Предновогодние желания

               
Пусть будет наш застольный тост
собраньем светлых пожеланий:
чтоб  в доме Счастья был прирост,
и убыль горя и страданий;

чтоб в каждом доме был доход;
и в мире жил любой народ,

чтоб наши все головоломки
к решенью дали поворот;
чтоб нас не гудили потомки,
как мы когда-то в свой черед;

чтоб все благие намеренья
в делах имели завершенье;
чтоб все не шло наоборот!

А мне –   еще  стихотворений,
что напишу за этот год,
а всем – свершенья всех хотений!

2016 год  Декабрь


Рецензии