хотела подарить

На ладони сердце
Бережно держала.
Подарить хотела,
Только опоздала!

Говоришь не нужно,
И проходишь мимо.
Мне же эта встреча,
Была необходима.

Глаз твоих туманы,
Всё манят меня,
Я смотрю и слепну,
Словно от огня

Подарила б сердце,
Но тебе не надо...
Немотой пред нами
Выросла преграда!!!

Я тобой болею,
Вовек не излечусь.
Жить, как было надо
Ни как  не научусь!!!


Рецензии