Порошки - 31

халатик с тапками надела
но застегнуться не могу
звонок нежданный сразу к двери
бегу
------------------------------
на день народного единства
объединяться с вами рад
не ожидаю я за это
наград
------------------------------
чего так с Трампом напрягают
заТРАМПхали почти что нас
уж надоел он так безумно
АТАС
------------------------------
вот так сидим мы в интернете
часы и месяцы и год
вот так вся жизнь и незаметно
пройдёт
----------------------------
а буква Ё нужна нам очень
ведь не могЁм мы без неё
там стока прячется эмоций
ой-ё
----------------------------
так многих мучит жажда власти
в начальники они хотят
любая жопа рвётся в боссы
пыхтят
----------------------------
какая в вас витиеватость
какая рифма и чутьё
и так изысканы манеры
ой-ё
---------------------------
я не могу ни слова матом
я музыкант и педагог
вот так и мучаюсь кусая
платок
-------------------------------
когда сто килограмм ты весишь
на марсе будет тридцать пять
ты просто не на той планете
опять
--------------------------------


Рецензии