Точно принесёт!

Новый год ! Новый год!
Скоро ,скоро к нам придёт
Только как бы вот узнать,
Что с собой он принесёт.
Хорошо бы только радость
У него была в мешке,
А ещё любовь и счастье
Притаились в уголке.
Горе беды и несчастья
Растерялись по пути
Новый год ,на много легче
Будет к нам тебе идти.
Новый год! Новый год!
Совсем скоро к нам придёт,
Мешок   счастья  и удачи
Точно, точно принесёт!


Рецензии