Скажи мне, брат

Скажи мне, брат, зачем идти
От сюда туда, где лучше не будет?
Искать новый способ уйти от себя,
Нагнетая печаль.
Если ты не в силах видеть в тумане
Свет своего маяка,
Я здесь ни при чём.
Хотя бы попробуй найти свой причал!

Скажи мне, брат
Кто из нас прав?
Скажи мне, брат
Кто из нас прав?

Твой шаг не уверен, но каждый идёт
По этой дороге своими ногами
Делай свой выбор сам,
Монеты на счастье бросая в фонтаны.
Я такой же как ты из тех, кто здесь
Не по погоде одетый.
Танцую под ритмы дождя и пою
Всё то, что ещё мной не спето!

Скажи мне, брат
Кто из нас прав?
Скажи мне, брат
Кто из нас прав?

Доколе есть дело кому
Кто там прав, а кто нет,
Если завтра снова начнётся день?
И всё то что сегодня
Казалось бесценным
Завтра утратит в цене.
Завтра все те кто сегодня кричал
О свободе и братстве тебя забудут
Ты им отдал и так
Слишком много тепла
Не оставив себе.


Рецензии