Не унывай!

*  *  * 
Жизнь , несомненно , непроста,
и не всегда нас ждёт успех,
но  вспомни заповедь Христа
и не горюй- унынье- тяжкий грех!

Бывает- раз за разом не везёт…
Не надо  слишком горевать!
Жизнь- вроде зебры-  свой черёд
наступит белой полосы опять!..


Рецензии