Эгоисты

Презревший страсть...конечно же осудит!
Начнёт свои сужденья раздавать...
Не знавшим не понять того,кто любит.
Им просто нечем это осознать...

Любовь!  Она ведь дарит вдохновенье!
И учит смело над землёй... летать!
Но есть и те,кому смешны волненья.
Спокойствие...Вот где им благодать!

Такие в осужденьи успевают
Учить других как лучше в мире жить...
Не лезьте в души тех,кто согревает!!!
Вам никогда по небу не парить!

Как удаётся так изгадить быстро
Невежеством любви вам чистый дом?
Живёте для себя...Вы - эгоисты!
Ну и живите в омуте своём!


Рецензии