Наказанная Богом

«Верно Бог наказывает меня одиночеством за мое поведение… Ладно бой принят… Ведь я подобно пьянице, который зависит от алкоголя, завишу от Секрета. Однако, если так уж случилось, придется пережить.
Сердце не делится на два, а значит, кого-то ты не любишь.
P.S. « Я не хочу быть той, кому ты отводишь время лишь раз в месяц, для того, чтобы показать свою любовь, я не хочу цедить её по чайной ложки среди одинокой недели.»


Рецензии