Провожая за далей дали...

Провожая за далей дали,
Робко ты не взлетаешь следом
Только я не крылатый демон,
Проторивший дороги в астрале

Лишь поэт и романтик, а звёзды
Прикасаются тайной игриво,
Как и ты - щекоча крапивой,
И даря поцелуев гроздья

И, мерцая в ночи виденьем
Обнажённой мечты манящей,
Увлекают в живые чащи,
Где танцуют цветные тени

Где накрыты столы, и свечи
Мотыльками хлопочут в рое
Где встречаемся мы с тобою,
И любовь пребывает вечно


Рецензии