Крутые виражи

Крутые виражи

Страдает, философствует,
На Свете человек,
В песок уходит, бремя,
Его, из века в век,

Живут в его мечтаниях,
Желанья- миражи,
Рождённые в страданиях,
Крутые виражи,

И вот он, по дорогам,
Несётся, бытия,
И оставляет просеку,
В лесу из жития,

Клубится пыль дорожная,
Остановить нельзя,
И, слышен голос Божий,
- Не бойтесь, это я!,
..
/А.М.Д./ 5.12.2016


Рецензии