НОРД ОСТ

(на закрытие проекта Норд-Ост и памяти погибшим Кристине, Арсению.)

           КАК ЖЕ ТАК?!

Сердце кровью обливается!
Почему?! Ну, как же так?!
Всё прекрасное кончается,
Натолкнувшись на пятак,

Так и в нынешней трагедии
Не укажешь: быть, не быть,
Не просмотр лихой комедии -
Хохотнувши,  всё  забыть.

Расколола жизни трещина,
Оборвала  судьбы  боль,
Не женатых и не венчанных
Забрала  к  себе  юдоль.

Не погряз, и не отравлена,
Не вкусили грешный плод,
Ставка – жизнь, но не заявлена,
Банк сорвал кровавый год.

Мы мечтали, чтоб остался
В  продолжение  всех  Вас!!
Шёл в Дубровке, не кончался
Злобой прерванный рассказ.

Сердце кровью обливается!
Почему?!  Ну,  как  же  так?!
Память днём сим не кончается,
В  ней  не  властвует  пятак,

Отношенье  не  изменится,
Полон   или   пуст   карман,
Коль в душе лампадой светится
Тот,   Каверинский,   роман!

      15. 04. 2003год. К.Д.Б.



Рецензии