ночной сонет

в ночной тиши нещадно жгу табак
в лесной глуши окончилась дорога
курю,ищу сочувствия у бога
надеясь на прощение,дурак..
я шел по жизни задом словно рак
господь,ну не суди ты меня строго!
жизнь словно сон дурманящий немного
а по судьбе и так лишь кавардак.
душа устала трепетно страдать
что будет-не дано предугадать
и в жизни ничего уж мне не надо.
есть только ночь и я и мой табак
и понимание,что все же я дурак
да в сердце полупьяная прохлада...


Рецензии