Пустота

Это уже стало входить в привычку
Постоять во дворе,пропустить электричку
несомненно пугает и вводит в отчаяние
Что пропало к чертям все желание.

Не спешу на автобус,одеваюсь подольше
Не бегу,не стараюсь сделать побольше
И как не старалась отпустить мысли долой
Я больше не хочу возвращаться домой.


Рецензии