Белил снег землю,

Сверху падая
Большими хлопьями
Всё время,
Постоянно ...
Вобрав округу всю
В снегами заметаемую мглу.
Покрова снежного
Пуховый ... уровень
Повыше подымая,
Ненаглядно ...
Запеленав обзор,
Закутав горизонт
В снегу ...


Рецензии