Откровение

Выйди из дома и просто вздохни,
Останься в мгновеньи, душой не спеши.
Не думай, не помни, а просто почувствуй,
Под взором твоим не станет мир тусклым.

Взгляни на привычность терпким вниманьем,
И сердце окутай Божественным знаньем -
Ты в эту секунду совсем не один,
Тебя Бог соткал движеньем простым.

Заметь то, что раньше не видел совсем,
Шагни за пределы обыденных стен,
В природе нет глупых и лишних систем,
Здоровайся с миром открытостью вен.

Чтоб Бога увидеть, не нужно видений,
Вдохни аромат ежедневных растений,
Заботу заметь Архитектора Мира
В частицах его большого эфира.


Рецензии