Елочка

               

Пришла ты к нам смущенная,
Морозом охлажденная,
Зеленая, колючая,
И Рождеством пахучая…
Пришла к нам молчаливая,
И к шуму терпеливая…
Готовая украситься,
Чтоб к празднику управиться.

…Мир Светом наполняется
Христос нам днесь рождается!


Рецензии