О папе

Невероятно красив,
Невероятно крут.
И нужных собою сразив,
Не смотрит вовсе на кнут.

Невероятно умён,
Однако лень не сдаётся.
Не слушает правидный звон,
Не ищет судьбу по колодцам.

Невероятно родной,
Не верит что я существую.
"Ну ладно, уйду вот -- не ной",
И смеётся (ревёт зачастую).

Невероятно прекрасен,
Хоть от идеала далёк.
Я знаю, ничуть не опасен.
И где тут увидеть намёк?

октябрь или ноябрь 2016


Рецензии
лоооооол, баллы реально прибавляются за рецензии самому себе
какой уöбищный портал

Ссобор   16.12.2016 16:24     Заявить о нарушении