здесь живут валуны, здесь у самой реки

Здесь живут валуны, здесь, у самой реки,
Где воды спокойны и так чисты,
Что хочется камнем прилечь у воды,
Здесь живут валуны.
Здесь жизнь не волнуют поэтов листы,
Здесь жизнь не волнуют рисунки, холсты,
Здесь в листьях и травах живут они,
Гравюры, картины,поэтов стихи.
Здесь хочется камнем прилечь у воды,

Здесь только небо и ты.

***
На берег детства прибегу
Прилягу у ручья
Холодная вода его
Пусть не трезвит меня

Лежать и думать,что там ждёт
В далёком далеке
И никогда не вспоминать,
Что знаешь всё уже

Отдать туманам колдунам
Всю власть и знать лишь то
что где то есть семья,
Есть мать и больше ничего

Всё остальное, двор, метро,друзья
Всё это бред
Есть только мать, отец, семья
И будущего свет

На берег детства прибегу
Прилягу у ручья
Холодная вода его
Пусть не трезвит меня


Рецензии