Правосудие по самарски

Я в правосудии сегодня усомнилась.
Знакомый врач невинно осуждён.
Что жизнь прекрасна, это только снилось.
Не лезьте с правдой, люди, на рожон.
Хоть прав стократ, а всё ж сидите тихо,
Коль денег просят, так заткните рот,
А возмутившись, пробудите лихо,
И суд всё без смущенья переврёт.


Рецензии