Души-тени

Души гаснут, не мечты,
Вянут как вчерашний день.
Как засохшие цветы..
Оставляют только тень.
Люди губят, люди лгут,
Смотрят словно с темноты..
И спешат, бегут.. бегут..
Не замечая что слепы.
И огонь тускнеет с годами,
В глазах, пытаясь остыть..
Но мы, выбираем сами,
Когда его потушить.
Души гниют и пустеют,
Но продолжают летать..
Любить, увы не умеют,
Или просто боятся упасть.
Утопаете в лживой ласке,
Но в плену мысли растений.
Все вы, носите маски..
Ваши души, мертвые тени.


Рецензии