Любовь

Не увлеченье,не привычка,
Не далёкая мечта,
Вспыхнула в душе,как спичка,
И осталась навсегда.

Тёплым лучиком надежды
Ты согрела вмиг меня,
Этим зимним утром снежным,
Мысли тёмные гоня.

Неожиданно явилась,
Мир перевернула мой,
Сердце будто возродилось,
Сбросив ледяной покой.

И расцветив всё огнями,
Жизнь вдруг в чудо превратив,
Ты возникла между нами,
Словно радости мотив.


Рецензии