Соболезнуем г. Нефтеюганску

Соболезнуем родным и близким
Дети их погибли в ДТП.
Ехали, не думали,что близко
Ожидала смерть.А вот за что?

Выехав с соревнований акробаты
Зимней,снежной и ночной порой.
Нет,не предоставилось возврата
Многих смерть ждала в пути домой.

Не было сопровождения полиции,
Что автобус бы должны сопровождать.
Назовите, всех виновных лица.
Кто за смерть их должен отвечать?


На трассе Ханты-Мансийск- Тюмень 4 декабря 2016г.
в результате ДТП, пострадавших до 34 человека,
из них 27 детей, из них 12 детей погибли.
По сообщению ТАСС со ссылкой на пресс-службу
прокуратуры.


Рецензии
какая страшная трагедия.просто жутко.

Ольга Борисовна Нефёдова   07.12.2016 11:23     Заявить о нарушении
Да Оленька очень больно и страшно.
Сегодня их привезут из Хантов,будут похороны.
БЕдные все родные и близкие.

Валентина Путилова   07.12.2016 11:38   Заявить о нарушении