Почему же так?

Ну почему же так паршиво,
Душе моей всё так отвратно,
Ведь я же Богом созданный субъект,
Свободой волей одаренный
И духом с господом скрепленный
И волшебством далеких звезд
Освечен сильно, многократно,
Любовью ангелов обвит.
Но не могу поверить я,
В своё могущество обратно.
Все так и есть и, так и было
И так останется во век.
Я Богом созданная суть,
Его октава и души поэма,
Его любимый человек.

Я где-то что-то потерял
И к памяти не вижу след
Иллюзии за горло держат крепко.
Возможно смелости не достаёт
В себя поверить беззаветно.
Стряхнуть былые мысли в пропасть,
В небытие прошедших лет,
Себя по новой осознать
И волшебство своё признать.
Но не легко мне это действо,
Ведь с детских лет меня снуют,
Что должен вырасти я кем-то,
Тогда я буду человек.
Но как же так, скажи мне боже,
Не из твоих ли нитей свит?
Зачем суют кривые мысли?
Я ими по уши забит.
Ещё с рожденья упакован,
Мне только нужно ключ найти.
Я здесь за опытом от Бога,
Они мне, ой так не скажи.
Как не сказать о том, что знаю,
О чем болит моя душа,
Рациональность вашу разгребаю,
Просвет не вежу не шиша.
Но точно знаю, там есть Свет
И не нужна мне в это вера,
Я раскидаю весь ваш бред,
Которым был завален до предела.
2016г


Рецензии