Послушай Музыку Отца!

Поющему добрые песни посвящается...

Кто успокаивает в горе добрым словом?
Кто умиляет сердце светом дня?
Кто поражает звуком чутким снова?
Это же Бог, что любит так тебя!

Он- Свет Любви на творческих ресницах;
Он- Звук Огня таинственных очей;
Он- Вздох Поэзии на просветлённых лицах
И Выдох Радости Божественных вестей.

О, дева прелести и мудрости открытой!
О, дева нежности и чуткости любви!
Послушай Музыку Отца душой разлитой
По нотам памяти торжественой крови!

Его поэзия течёт звуком кристальным
И завараживает сердце чистотой,
Его мелодия летит пёрышком дальним
И восхищает сердце красотой...

Примечание: Картина американской художницы Кинуко Крафт взята из интернета.


Рецензии
Прекрасная музыка у вас получилась ,воодушевленная .Будем слушать и внимать .
Красиво !!!!!!
Творческих полетов и любви .
С теплотой Ирина .

Ирина Кулова   19.02.2017 16:39     Заявить о нарушении