Снежный котенок на зимней странице...

Снежный котенок на зимней странице,-
Белые лапки, смешные усы,
Нового Года чудесная птица
Кружит…и бьют нам уж счастья часы!
Смелые ноги у этого года,
Руки несут нам цветы Доброты,
Ласковым взором, снимая тревогу,
В душу вселяет он Свет Красоты…
Свежестью, нежностью дышется сладостно,
Запах еловый уносит печаль,
И открывается верно и радостно
Новых дней Жизни прекрасная даль! 


Рецензии