Привет, далёкий друг сердечный!

Привет, далёкий друг сердечный!
Присядь, поведай о Пути!
В потоке жизни быстротечном
Быть может что-то смог найти?

Поведай, брат, чем люди живы,
К чему стремятся их сердца,
Как стать поистине счастливым,
Подобно древним Мудрецам...

Поведай, друг, о дальних странах,
О светлых людях на Пути,
О светозарных Высших планах,
О том, ради чего идти...

Поведай, брат... Да коль дорога
Зовёт на Подвиги, тотчас
Дерзай до нового порога!
Ступай, дружище! В добрый час!


P.S. Друзья, оставляйте свои комментарии, вопросы. Буду стараться отвечать.
С Праздником!!!


Рецензии
Привет, конечно, Здравия!... вот отчёт о пути http://www.stihi.ru/2012/01/01/493 С праздником!

Георгий Радуга   08.04.2018 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.