Разлука

Ты будешь ночами не спать,
Отравленным пеплом давиться
В желании не отпускать
Того, с чем пора бы проститься.

В оплавленной чаше любви,
В бурлящем безумии страсти
Погасли шальные огни,
Мечты разорвались на части.

Трепал ветер веры пустой
Твои оголенные нервы,
Но призрак надежды слепой
Утонет в бокале мадейры.

Ты можешь держать все в себе,
Ты можешь молчать, сколь угодно,
Но в этом терновом венце
Не стоит ходить так покорно.

Зов боли почти что утих,
Он шепчет тихонько ночами.
Не слушай его слов пустых,
Беги от проклятой печали.


Рецензии