Движение

Движенью только вверх или вперёд,
Воздействует магическая сила.
Опасен каждый встречный поворот,
А кто большую скорость наберёт,
Того ждёт неизбежная могила.

Уместно, я считаю, уточнить,
Что на Том Свете тоже можно жить.
Хоть оболочка всё же отлетела –
Душе вольготней пребывать без тела.
- - - -
5.12.2016


Рецензии