Просто любовь

С тобою все как в первый раз
Дрожит и замирает сердце
От этих губ и этих глаз
Мне никуда уже не деться

Да я и не хочу бежать
Судьбы подарок принимая
Загадки мне не разгадать
За что дана любовь такая

Волнует нежностью она,
Волною жаркой обнимая
Играет, чувствами маня,
Влечет к тебе не зная края.


Рецензии
Поздравляю Танечка с такой любовью.
С теплом.
Яша

Яша Хайн   31.05.2017 00:40     Заявить о нарушении