Теперь мне некуда спешить. Я спешился, утихли стра

Теперь мне некуда спешить.
Я спешился, утихли страсти.
И лишь в стихах хочу грешить,
жить, на пределах, ища сласти.

Поговори со мною, милая!
О чём-нибудь поговори?!
Наедине с собой тоскливо,
и убегают жизни дни...

Давай пойдём мы в Третьяковку.
Давно я там с тобою не был.
Забыл я площади столицы,
хмурое небо...

Куда уйти от всех желаний?
Давно ли там кипели страсти?
И улиц зной, прохлада зданий,
Соседи, -До Свидания!- - Здрасте!-

Теперь мне некуда спешить.
Я спешился, утихли страсти.
И лишь в стихах хочу грешить,
жить, на пределах, ища сласти.

Наедине с собой тоскливо,
и убегают жизни дни...
О чём-нибудь поговори?!
Поговори со мною, милая!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 04.2016.2239
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116120502998
http://www.stihi.ru/2016/12/05/2998
=========
Фото из Интернета.


Рецензии