НОРД ОСТ

  МЫ ЖДЁМ «НОРД-ОСТ»!
«НОРД-ОСТ» ЖИВ!
         (в память тех, кого нет с нами)

Из  боя  в  бой!  Судьба  такая?!
В  «Норд-осте»  выкован  состав,
Что  не  согнулся  от  подстав,
В слепящей рампе, пуле потакая!

И  всё  ж,  потери  вас  не  обошли.
Хотя  и  вывели  из  боя  “единицу”,
Впишите всех и в память, и в страницу!
И, слава Богу, что подонки не ушли!

Ваш крест – пройти подобное горнило,
И  выйти  с  человеческим  лицом,
Не    озверевшим    подлецом!
Произошедшее, уверен, не сломило!

Уверен!  Впереди  большая  жизнь…
Всем  молодым – дороги  и  удачи!
Вам,  ветераны – выполнить  задачи!
Васильев  и  Иващенко – держись!

Всё  зарастёт,  залечат  раны  зала,
Реклама  полыхнёт,  что  бирюза,
Дворец  раскроет  двери,  как  глаза -
         «Норд-Ост» живёт! И это так не мало!!

26 октябрь. 2002 год. К.Д.Б.


Рецензии