Алые паруса 12 строк

А я вам скажу за всю Одессу,
Хоть Одесса очень велика,
Что меня, такую поэтессу,
Вся Одесса носит на руках!

Рождена я быть легендой Крыма,
Ольга, романтичная из Оль,
Я открыта вам талантом Грина,
Ваша корабельная Ассоль!

Я мечтой над морем воспаряю,
Чайкою, летящей в небеса,
И, завидев счастье, замираю,
Алые встречая паруса…

авторы: Алёна и Оля


Рецензии