Дайте место синеве

Дайте место синеве
В стальном небе,скорость ветра
За стеклом, я мчусь к тебе
За полусотни километров.

Уступите,мне так тесно,
Столько жизней вхолостую,
Хоть в вагоне мало мест,но
Кажется,что все пустуют.

Налетела
Дрожь в суставы,
Давит грудь,как будто телом
Чую мощь всего состава.

Дайте света,света мне,
От костра в пещере тени,
Извиваясь на стене,
Говорят,что он потерян.

Уступите мне дорогу,
Мой шаг шире,мне нужнее
Занять место где немного
Проще,чище и нежнее.

Песня звоном
Норовит
Испытать, как камертоном,
Чистоту моей любви.

Просил чувства потеплей,
Все свелось к тому,что где-то
Я скучаю по тебе,
По полусотне километров..


Рецензии