свиду гопник

свиду гопник-в душе поэт
нож в кармане по старой привычке..
кроет плечи синь эполет
не даю задний ход при стычке.
папироска во рту,восьмиклинка
фиксы нет золотой-не беда
будет все-мне поможет финка
не исправлюсь я никогда.
сыт одними стихами не будешь
людям нынче поэзия-ноль.
проживешь только тем,что в деле добудешь
причиняя кому нибудь боль.
знаю-плохо,согласен-грешен
только как же иначе быть?
мои руки отнюдь не в соку черешен...
мое сердце не может любить...


Рецензии