***

Отстучит,отпоет,отиграется
И уйдёт на покой в тишину,
Сердце наше,что нынче здесь мается,
На земле оно словно в плену.
   Успокоятся думы,страдания,
И навечно сомкнутся глаза,
Всё изчезнет,но только сознание,
С духом сим отлетит в небеса .
   Слава звёзд на земле отцветает,
Пропадает любовь и почет,
Коль упал,то тебя презирают,
И гуляет средь всех анегдот.
   Это правда,звезды умирают,
Но какие? Нам не говорят,
Я поверю,в то,что лишь земные
Падают и мрут,им нет пути назад.
  Но а те,что нам с небес мигают,
Те как были,так они и есть,
Они чаще взор наш удивляют,
Музыкой небесной слух ласкают,
Только слушай,
Им хвала и честь.


Рецензии