Мы были...

Мы были как две половинки
Любовь нас с тобой создала
Нам рисовала такие картинки
В мечту за собою позвала.

И мы безрассудно решились
Взлететь за мечтой в облака
И в счастье безмерном кружились.
И верили что на века.

Недолго мы в счастье купались.
Прошла между нами гроза.
Мы с каплями вниз опускались
И расплескали себя.

Небо мечты потемнело
Не радуют тучи глаза.
Любовь как то в раз посерела
Водою сквозь пальцы прошла.

Любовь не бывает на веки
Усвоен тяжелый урок.
Войти нам с тобой дважды в реку..
Нельзя.Жизнь подводит итог...


Рецензии