Человек Ниоткуда

Человек Ниоткуда,
Человек из моего сна
Он приходит, как чудо,
А вместе с ним приходит весна


Он приносит свободу,
И с собой ее заберет,
Хотя я очень надеюсь,
Что он никогда не уйдет.

Припев.

Человек Ниоткуда, раскрась мое утро,
Человек Ниоткуда, научи меня жить.
Человек Ниоткуда, я никогда уже прежней не буду,
Если ты разрешишь мне себя любить.


Человек Ниоткуда,
Человек с загадочным взглядом.
Я смотрю в темноту,
И мне кажется, ты где-то рядом.


Твои теплые руки
Никуда меня не отпустят,
Они излечат от скуки,
Избавят от боли и грусти.


Рецензии