Наедине с собой

Ну что ты так на меня смотришь,
Как будто не виноват?
Я вижу лишь пустоту и безысходность
В твоих зеркальных глазах.

Уже годы прошли,
А я не слышал от тебя стихов и песен.
Ты же так хотел писать о том,
Как в душе тебе мир стал тесен.

Столько ошибок, мне тебя не понять,
Может, объяснишь мне, трудному, по слогам?
Не дай своим эмоциям свою мечту отнять,
Возьми ручку и тетрадь, дай же волю словам.

И так каждый день, и так день за днем
Впустую хочу достучаться до него.
И так каждый день, и так день за днем
Я наедине с собой…

(на моей странице есть ссылка на трек, можете перейти и послушать)


Рецензии