Меланхолия

Мы живем в мире, который не знаем
Мы видим звезды, которых нет
Мы, просто, в грезах своих обитаем
Мы – это опыт прожитых лет

Мы делим все – на ложь и неправду
Мы делим время на то, что прошло
Мы – это выбор, который «оправдан»
Мы – это то, что на нас снизошло

Мы – это Свет, который утрачен
Мы – это боль от ночных фонарей
Мы – это долг, что не будет оплачен
Мы – это память, где нету корней…


Рецензии