Наступит век молчания...

Пророчество Оптинского Старца Нектария о Государе.

Наступит век молчания
Наш Царь - Он сам не свой...
Пришла пора печальная
Повсюду жуткий вой

Повсюду муки страшные
И кровь течет рекой...
Кого теперь расспрашивать?
И где найти покой?

Москва Первопрестольная
Туманный Петроград...
Их жертва добровольная
В Вино добавлен яд

Пошел на муки Крестные
Наш Царь за весь народ...
Славна Россия песнями
Что славят Царский Род!


Рецензии