Новогодняя украина..

         Новогодняя украина….


Деккомунизирован, уже и Дед Мороз,
Святой Микола, до Украины потрапив.
Открыл он офис на Крещатике уже,
Чтоб москали на елку не попали.

А как же со Снегурочкою быть,
Она ведь тоже, плод российских сказок.
Люстрировать,  ее,  и покарать,
И, “слава украине,” петь заставить.

И под раздачу снеговик попал,
Стоял на улице, противный, с красным носом.
Он этим носом всем напоминал,
КПСС, как страшную угрозу.

Ну с елкой  уж, покончили давно,
Звезду пятиконечную сорвали.
И свастику подвесили взамен,
И хороводом, вместе зиговали.

Пришел на украину Новый год,
И очень сильно парень испугался.
Там место фейерверка, грады бьют,
И белый снег весь кровью напитался.


Рецензии