РЕЦА - пародиЯДа, гений я! или Писательское заветн

http://www.stihi.ru/2016/12/04/8459 Посвящаю моему лучшему другу, культурологу и литературоведу Боцману Сергееву

моя пародия
Я  Невменяемый НАРЦИСС
Я НАСИЛУЮ СОНЕТЫ И УПЁРТЫЙ Я НУДИСТ
 и стилист!
Я   ПО ХЕРРЕЯМ
Песни Я ЧИню И
ФЕНЮ
Под разбойный дикий свист.
И роман, как не хЕрЕТЬ,
Распишу и вглубь, и вширь.
И ПОРНушку накропаю
МЕЖДУ ВОПЛЯМИ ЖЕЛУДКА
( Не подвёл бы моч. пузырь!).

Только денежки ГОНите!
Что? Не хОчите платить?
Но тогда вам хер, собакам!
Я ВАС САМ ОБОКРАДУ.


Рецензии