Ладушки

На просторах России-матушки,
Где зарёю освещаем луг,
Детвора да играет в ладушки;
Счастья слышен протяжный звук.

Эхом смех разбежался по полю.
Радость да в вышине поёт.
Детвора да играет в ладушки,
Ветер там теплоту несёт.


Рецензии