О чем кричала ты, Мария

Дивеевская блаженная Мария Ивановна. В ночь на 4 июля страшно кричала: "Царевен штыками. Жиды проклятые".

О чем кричала ты, Мария?
Кричала страшно в эту ночь...
А ты молчишь, моя Россия
Никто не встал Царю помочь

Никто меча не вынул с ножен
Не встал защитой у дверей...
Измена ересь в душах множит
И век молчит Архиерей

Молчит народ, в быту погрязший
Во всем, чтоб выгоду иметь...
Орел двуглавый улетавший
Нам говорил: "без Царства - смерть"

Кричи, Блаженная Мария
И дай нам Истину понять...
Вставай с колен моя Россия
Иди на смерть Святая Рать!


Рецензии