Взрыв... Разброс... Вселенной зарожденье...

Взрыв... Разброс... Вселенной зарожденье...
Хаос ли планеты нанизал?
Он ли упорядочил движенье,
И в орбитах место указал?
Усомнюсь! Разумно всё, не вдруг!
Истина когда-нибудь откроется.
Разбросаю камни я вокруг,
То-то сам собою дом построится!
                3.11.2016.


Рецензии