Сквозь призму.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Сквозь призму радужных стекол..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/09/756
                . . . . . .
                * * *
Сквозь призму радужных стекол,
Твой взор, о, женщина, пленяет.
Каре – причёска…, кот силён!
Коты умом нас покоряют.

Мила припухлость твоих губ,
Чернеет родинка на щёчке,
Но я не вижу твоих рук,
И не могу поставить точку.

И не в обиду говорю:
Плечо открыто твоё, дама,
Душой уже я во хмелю,
Наверно выдам мелодраму.


Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

Экспромт на «Сквозь призму радужных стекол...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/09/756


"Сквозь призму радужных стекол,
Твой взор, о, женщина, пленяет."

"Душой уже я во хмелю.."
...........................

В хмель бросило от дамы той, -
И щёчка, родинка, и плечи.
И рядом быть теперь бы с ней,
Чтобы любовь была навечно.

Каре – причёска, кот силён.
Глаза, - всегда как, - покоряют.
Но что ответила б она?
Поэт о том наш и не знает.

:)))

Валентинка Павлова   04.12.2016

Валентинка, благодарю.

Вот и отвечаю:

Пока молчит с котом в обнимку,
Меня пробрал уже мороз,
Произошла видать заминка,
Меня не приняла всерьёз.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.12.2016

Так подсказать бы, видно, надо,
Поторопилась чтоб с ответом.
Замёрзнуть, точно, зимой можно, -
Не то что жарко когда летом.
:)))

Валентинка Павлова   04.12.2016

Динка не даст замёрзнуть.

Анатолий Яковлевич Романов   04.12.2016



Картина. "Хмель". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии