Первая любовь

                Первая любовь, словно непонятая при жизни гусеница,
                открывает путь в мир бабочек. ~ (2009 г.) 



Словно участью гусениц бедных,
Отвергнутых жизнью, рождённых без крыл,
Любовью, что в сердце поселится первой,
Откроются двери в бабочек мир.


коллаж автора


Рецензии