Будущего не будет

Ночь. Но улицы не спят
У Вавилона на всех хватит планов и схем
В каждой раздавленной мухе
В каждой убитой блохе ты узнаешь себя.

Люди...люди...будущего не будет
Люди...люди...будущего нет!

А тем, кто продался за гроши
От головы и до самых пят
Небо поёт лебединую песню
О том, что Господь опять был распят!

Люди...люди...будущего не будет
Люди...люди...если оставить всё так как есть
Будущего не будет. Будущего нет!


Рецензии