Ты на светлый каравай, ворог, не позарься!

Нам спасти и сохранить, Господи Иисусе,
Надо бы Святую Русь — по-русски, не труся!

Ты на светлый каравай, ворог, не позарься,
Будь ты сакс или хазарь, в морозах не мытарься!

И пока сопит медведь в тёпленькой берлоге,
Ты к нему, чужак, не лезь, позабудь дороги!

Ярость лучше не буди, будешь ты раздавлен!
Нас Ты, Господи, веди в призрачное завтра!


Рецензии