Путь из прошлого

А ведь мы с тобой далеки
Словно звезды на небе черном
Берега у широкой реки
Параллелей двух путь просторный

Ты меня не сможешь понять
И не то,что я слишком умна
И сейчас не умею прощать
Что была тобой предана

Я былое забыть не могу
Сделав вид святой простоты
И коварно момент стерегу
Чтоб узнал ты мороз пустоты

Мне бы просто закрыть эту дверь
Путь из прошлого,путь в никуда
А ты лучше мне просто не верь
В душу хоть не впусти никогда


 


Рецензии